首页 > 软件教程 > 苹果教程

苹果IPhone已停用连接ITunes解决方法

时间:2018-01-03 09:41:23  作者:小明同学  阅读:998

许多使用iPhone的用户朋友经常会出现IPhone已停用连接ITunes的情况,出现这种情况会导致自己的iPhone无法使用却又不知道IPhone已停用连接ITunes怎么办,不用着急马上点击查看最详细的IPhone已停用连接ITunes解决方案即可帮你解决所有燃眉之急。

官方解决方法:

首先,选择一种方式抹掉设备

除非您在忘记密码前进行了备份,否则无法保留设备上的数据。您需要抹掉设备,这会删除您的所有数据和设置。选择一种方式抹掉设备,以便可以移除密码:

①.如果设备曾经与 iTunes 同步过,请使用 iTunes

②.如果无法与 iTunes 同步或连接,请使用恢复模式

如果您密码忘了,或看到提示设备已停用的信息,请按照以下步骤移除密码。

如果您在 iOS 设备上连续六次输错密码,您的设备会被锁定,并且系统会显示提示设备已停用的信息。了解如何处理。

方法① - 通过 iTunes 抹掉设备来移除密码

如果您曾经将设备与 iTunes 同步过,则可以恢复设备。这将抹掉设备上的数据及其密码。

1.将设备连接至同步过的电脑。

2.打开 iTunes。如果系统要求您输入密码,请尝试使用同步过的另一台电脑,或使用恢复模式。

3.等待 iTunes 同步您的设备并进行备份。如果 iTunes 没有进行同步,请了解该怎么做。

4.在同步和备份完成后,点按“恢复 [您的设备]”。

5.当系统在 iOS 设备恢复过程中显示“设置”屏幕时,请轻点“从 iTunes 备份恢复”。

6.在 iTunes 中选择您的设备。查看各个备份的日期和大小,并选择相关性最高的备份。

方法② - 通过恢复模式抹掉设备来移除密码

如果设备从来没有与 iTunes 同步过,或从来没有在 iCloud 中设置过“查找我的 iPhone”,则需要使用恢复模式来恢复您的设备。这将抹掉设备上的数据及其密码。

1.将 iOS 设备连接到电脑,然后打开 iTunes。如果您没有电脑,请向朋友借一台,或前往 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商处。

2.在设备与电脑连接后,强制重新启动设备:

iPhone X、iPhone 8 或 iPhone 8 Plus:按下再快速松开调高音量按钮。按下再快速松开调低音量按钮。然后,按住侧边按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

iPhone 7 或 iPhone 7 Plus:同时按住侧边按钮和调低音量按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

iPhone 6s 及更早机型、iPad 或 iPod touch:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

3.当看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“恢复”。

iTunes 会下载适用于您设备的软件。如果下载时间超过 15 分钟,设备会退出恢复模式,您需要重复第 2 步和第 3 步。

电脑
iTunes(64位) V12.4.3.1 官方版
大小:169.1 MB  时间:11.17  赞:13071

特色标签

精彩合集,奇葩无下限

相关文章

精彩推荐

大家还在看

手机版 | 电脑版 | 客户端

本站所有资源均由网友上传,侵权请发邮件至 admin@52z.com